2 comments on “稻草亂抓,地層亂斷(2008.11.11補圖)

  1. 九二一大地震時,基督教徒就做過這種事了。<br />
    <br />
    被人罵的要死,不過從上面一篇文章看來,似乎死性不改。<br />
    <br />
    聳聳肩,這就是基督教!

  2. http://landscapelearning.files.wordpress.com/2007/12/749.jpg<br />
    http://landscapelearning.files.wordpress.com/2007/12/fig_2.jpg<br />
    Read yourself
    版主回覆:(04/16/2008 03:57:38 AM)
    老兄,你大概沒看懂。
    橄欖山在耶路撒冷『東邊』,而耶路撒冷東邊這條卻是一條南北『縱向』的斷層帶。
    就算真的穿過橄欖山並且照你的說法移動,它也只會讓橄欖山的『東邊』往北、『西邊』往南,而不是『北邊』往北、『南邊』往南。
    產生的谷也只會是『從南到北』而不是『從東到西』。

    如果想製造出聖經所描述的那個模樣,那這個橄欖山就得放到土耳其那邊的橫向斷層去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s