36 comments on “軟倫禁止製造販賣凌辱系HGAME--先問你老婆現在和誰睡一起吧

  1. 版主,可以玩這版嗎?
    楓葉強姦率高的原因是因為沒有H Game 可玩? 對吧
    那他們槍擊案很低嗎? 他們應該有射擊遊戲可玩吧?
    他們搶劫案應該也很低吧?
    他們應該有搶銀行遊戲可玩吧?
    全世界有販售賽車遊戲的國家,應該飆車違反交通法規的都很低吧?
    會去飆車的人,都是因為沒有玩 Nascar or F1 吧?
    版主回覆:(12/06/2012 01:36:29 AM)
    加拿大的殺人案件倒真的比日本少…
    至於什麼搶銀行遊戲我倒是沒聽過…- –

  2. 日本之所以強暴案少跟其民族性有關係.這個民族本來就有色無膽
    同樣的東西放在不同民族引起的後果當然不一樣!網主武斷的說日本是因為開放變態hgame所以才有如此結果根本是莫名其妙,至於說人權團體是強姦犯的好朋友則更是不經思考的妄語.

  3. 禁止這種變態軟体就叫無恥?保守又那裡得罪你?那怎樣才不叫無恥?你有沒有想過精神心靈層面墮落問題?衣冠禽獸聽過吧,講得就是外表斯文滿腦子卻想著淫穢齷齪的垃圾,日本人被人講有禮無體虛偽變態可不是沒有道理的,網主有許多言論可謂大快人心,可惜此文卻顛倒是非扭曲黑白,希望網主及早覺察.而且本人曾親與台灣警察聊過,他說有個國中生犯下強暴案就是因為看a片太多
    可見每個民族性格不同,日本人可以那樣不代表美國英國或其他國家可以那樣而不出事,實話一句!美英台乃至大陸等許多國家,真想弄到文中所講的game也不是什麼難事!法令又能管得了多少?都禁止了還這樣,一旦開放那更不得了
    尤其單以開放變態game來斷定有助強姦案下降最為莫名其妙!完全是硬扯,完全忽略其他因素

    • to 無名
      不敢說很懂日本人 但是知道日本人很變態
      還有 你去找個"每個國中生"都犯下強暴案的國家或學校我看看
      還每個咧

  4. To 大過:
    "你有沒有想過精神心靈層面墮落問題"<<精神心靈層面到底是哪種層面,又是怎樣才叫做墮落,每個人的定義好像不同喔…
    "衣冠禽獸聽過吧,講得就是外表斯文滿腦子卻想著淫穢齷齪的垃圾"<<到底什麼叫做淫穢齷齪的垃圾,你自慰的時候會不會性幻想,這齷不齷齪,還是有的人會說其實自慰就很淫穢齷齪
    "都禁止了還這樣,一旦開放那更不得了"<<這說詞好像可以套用很多事情,不合理的管制都可以用這句話來搪塞
    就以上種種跡象顯示,您可能就是傳說中的衛道人士,鑑定完畢

    • To 路人甲
      你連精神心靈層面的定義都不知道哦 滿腦子想著凌辱女性這就叫墮落這也不懂?
      自慰性幻想的確是淫穢齷齪 所以只能在沒人地方做 要不然你當眾自慰看會不會被以防害風化的罪名抓啊 或著你去告訴你曾性幻想過的對象們你的性幻想內容 看她們當中有沒有人罵你變態 告你性騷擾 如果這些不算淫穢齷齪 你可以大庭廣眾自慰吧 可以大方地告訴你意淫過女人們你是怎麼上她們的吧!
      至於你說的"套用很多事情,不合理的管制都可以用這句話來搪塞"是你自己腦補的 這裡只是針對此事 連就事論事都做不到啊
      就以上種種跡象顯示,您可能就是傳說中的墮落人士,還是病入膏肓那種,鑑定完畢

      • 希特勒歸謬法一定可以理解吧?例一
        希特勒既吃素又愛家,而他是邪惡的,所以我們不該吃素或愛家。

        首先你忽視了我文中指出的公開自慰是妨害風化以及對性幻想的對象們訴說你的性幻想是可以被告性騷擾的這2點哦
        公開拉屎不會犯妨害風化法吧 ?跟人說自己怎麼拉屎不會被告性騷擾吧?

        所以這樣的邏輯與事實你能接受吧:

        自慰之所以不會在眾人面前做就是因為淫穢齷齪 做了會上法庭留下妨害風化前科

        但不等於不會在眾人面前做的事就全是淫穢齷齪的 例如偷拔芭樂 燒炭自殺等

        也就是說正確的邏輯是"自慰之所以不會在眾人面前做的原因是淫穢齷齪"
        淫穢齷齪是"原因"

        而不是像你的"倒因為果" 變成"之所以淫穢齷齪是因為不會在眾人面前做"

        更出現如此奇妙疑問: “正常人不會在眾人面前大便所以想必拉大便是很墮落的事情?"

        何苦自貶身份啊

      • 你才搞笑吧!!!我說的是公開拉屎不會犯妨害風化法 有說不違法嗎?

        連這麼明白的白紙黑字都看不懂 你開這站是為了出來搞笑秀下限嗎

        哈哈哈哈哈 你看你自己都扭曲到什麼地步了

      • 説得更精準點 例如有個變態當街脫褲子拉屎 那其當眾脫褲子裸露出下身性器官的行為便有妨害風化之嫌
        而非其當街拉屎構成了妨礙風化

        好比有個人在人多的公車上拉褲子 車上人都聞到看到了 但亦難算這是妨害風化

    • 為免有人斷章取義腦補yy,我再說清楚 自慰性幻想是淫穢齷齪的所以只能在沒人地方做 不可以大庭廣眾自慰 但不見得自慰性幻想的人就是淫穢齷齪的"垃圾" ,但如果自慰性幻想的對象是自己老母女兒那此人就是個淫穢齷齪的垃圾無疑,懂了嗎路人甲?這種簡單的區分你能做到吧?而且我這裡說的淫穢齷齪是指一個人滿腦子想的都是凌辱侵犯女性 不是講自慰 請不要扯往其他地方
      我的原話是"滿腦子卻想著淫穢齷齪的垃圾" 請勿漏了"滿腦子" 這詞 ,我這裡講的是一個人腦中大部份時間所想的都是想侵犯女人 這樣的人的確是垃圾

      • 誰在斷章取義非黑即白偷換概念呢?諸如:
        把 公開拉屎不會犯妨害風化法 扭曲成 公開拉屎不會犯法
        把 自慰之所以不會在眾人面前做是因為淫穢齷齪 倒因為果成 自慰之所以淫穢齷齪是因為不會在眾人面前做

        綜觀我全文 我開頭講的滿腦子想侵辱女性的垃圾是針對日本社會的凌辱game之類的東西 極為氾濫 造成的墮落風氣 造成了許多外表斯文內心卻是滿腦子想侵辱女性的垃圾
        至始至終並未離開我說的凌辱game會造成的墮落問題
        而你那強大的斷章取義 卻能把我說的 滿腦子想著凌辱女性 解讀成就是在製作稻草人

        這裡有個最大的稻草人製作機 就是那個想把我講"凌辱game之類的東西 造成了許多外表斯文內心卻是滿腦子想侵辱女性的墮落垃圾 “的曲解導向成 自慰爭論 的傢伙

      • 全都是自己想像到爽的東西。
        同樣的想像方法,可以指涉任何隱私行為東西是猥褻齷齪所以不會在大庭廣眾之下做。
        可以指涉任何社會因為聖經而充滿滿腦子齷齪的斯文敗類。

        但終究就是妄想而已。

      • 你要不要重新檢視你以下文句構造啊?
        “同樣的想像方法,可以指涉任何隱私行為東西是猥褻齷齪所以不會在大庭廣眾之下做。
        可以指涉任何社會因為聖經而充滿滿腦子齷齪的斯文敗類。"

        真的很難懂你在共啥 連聖經都出來了 不知道接下會不會有金剛經 古蘭經 四書五經

        要說妄想
        閣下文中這句"這些人是人權團體,還不如說他們是強姦犯的好朋友哩" 才是 “最終妄想"呢

  5. "加拿大的殺人案件倒真的比日本少…"
    1. 既然版主這樣說,那是跟什麼有關? 您要不要更詳細說明一下?
    進一步比較
    a. 加拿大有開放持槍執照,日本沒有
    b. 加拿大有開放射擊電玩,日本也有
    c. 當然殺人不一定都是靠槍擊,加拿大死亡及日本死亡的原因跟開不開放射擊電玩有沒有關係? 這個目前還不知
    2. 回到版主原題 – "難以實證的詭辯"來看
    版主說…."從數據來看,這些遊戲反而壓抑了強姦案件的出現"
    版主您這個比較表哪來的? 這個叫做分析數據研究報告嗎?
    這叫拼裝組合的數字,row & column 亂拼一通就可達成這個結論? 實在是太神奇了……
    3. 美國應該可以去做實驗,將兩個男人及兩個小女生分別放在兩個房間一個月
    a. 男人+小女生+提供H-Game
    b. 男人+小女生+提供跑跑卡丁車
    這種實驗做個一百組之後的結果如何?
    c. 或者就現有刑案的分析統計,犯有亂倫強暴罪的是否都沒有玩過H-Game? 有玩過H-Game 的都不會去亂倫? 若都沒有數據您上述的表格不知搬出來幹嘛……
    4. 關於 "軟倫宣佈禁止生產販賣凌辱系統的遊戲。" – 這原因一定有很多,市場面、政策面、輿論面,對於遊戲界的影響當然有,不過又如何? 這家公司既然如此決定,市場就會有所反映,去怪衛道團體一點意義都沒有,衛道團體還會笑著說他們勝利了。
    5. 另依照版主的可能邏輯思維,這也可能是強姦人士他們去遊說的,因為禁止了H-Game,他們更有理由去犯強暴案件…….
    很難玩,您這篇立論不多,證據沒有,分析推理更是單薄,不知要玩什麼……..單純就是罵衛道團體罷了,罵的原因,因為衛道團體又勝利了…

  6. 廢死團體也是殺人強姦犯的好朋友喔~
    版主回覆:(09/04/2009 10:31:08 AM)
    那希望你不要哪天和他們「被」交上好朋友。

  7. paul
    是日本的報案率低吧,多去看看別的資料吧,因為受害者都被忽視了,這不是色情文化下的受害者嗎?如果你是女的還會這樣認為嗎?

  8. 3. 美國應該可以去做實驗,將兩個男人及兩個小女生分別放在兩個房間一個月
    a. 男人+小女生+提供H-Game
    b. 男人+小女生+提供跑跑卡丁車
    這種實驗做個一百組之後的結果如何?
    報名
    版主回覆:(05/03/2010 12:56:53 AM)
    然後歐巴馬就會被幹到翻過去

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s