3 comments on “流言終結者--開水不能種綠豆乎?

  1. 最近網路上嚴禁晚上發表食物的文章,也就是嚴禁「宵夜文」。
    因為大家相信,睡覺前吃東西更容易胖。
    希望版主找個人做個對照實驗一下,不然芸芸眾生都不敢吃宵夜。

  2. 網路追追追有做過相關微波水的實驗,每天用影片記錄,有興趣請參考:
    網路追追追/微波爐加熱過的水,澆花會死?
    http://www.nownews.com/2008/06/23/515-2292482.htm
    偵探筆記-追追追實驗室:(可以找到每一天的實驗影片記錄)
    http://blog.nownews.com/net/texttype.php?type=J
    微波水養盆景日記-20080521
    http://blog.nownews.com/net/textview.php?file=144541
    微波水養盆景日記-20080523-加入綠豆
    http://blog.nownews.com/net/textview.php?file=145473

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s