5 comments on “用乙酸造臭氧?

  1. To Luciferous,
    樓樓上引用的圖是出自David R. Hawkins的Power Vs Force這本書,據我所知,David R. Hawkins雖然是正牌的心理學家,但是後期專注於超心理學的研究與治療。

  2. google善惡有能量頻率
    只找到這些………
    http://blog.udn.com/ufyliren/2519459
    高僧對水庫汙濁的水念佛經的能量轉換~能結晶出自然的六角形
    http://www.epochtimes.com/b5/8/11/24/n2339429p.htm
    現場實驗 立即分辨善惡的科學
    http://wangdapon.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=624
    「善有善報、惡有惡報」是有科學根據的哦!
    http://tw.myblog.yahoo.com/ppp2917p/article?mid=8108&prev=8109&next=8107
    善惡有能量頻率
    http://blog.xuite.net/cm400604/01/20512682
    科學證實:善惡有能量頻率
    希望布要因為有大紀元就傻眼 還是認真的踢吧

  3. 方程式沒有平衡,而且在右邊加了不會自然存在的單原子氧。
    還有就是宇宙輻射與紫外線和地球暖化關係不大。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s