4 comments on “永久保密的考績?--雙妙專案

  1.   其實這跟偽格致的戲碼一樣,內容無稽、破綻百出,正經刊物不載,有關機關不理,有腦之人不用……最後變成什麼呢?沒錯!就是陰謀論!什麼迫害啦、河蟹啦,什麼牛奶啦、飛碟啦、永動機啦、新能源啦……
      天幸,喔不,是恰巧現在萬惡國民黨當政,所以理所當然變成隻手遮天啦、控制媒體啦、不敢披露啦、官商勾結啦、官官相護啦。
      於是乎,愚夫,喔不,我是說鄉民,鄉民難辨真偽,群情激憤,搥胸頓足,血尿控訴,痛斥「如此政府,獨裁專制,一手遮天,泯滅天良,倒行逆施,禍害百姓,民主倒退」云云。
      雖然此等腦殘貨……我是說鄉民也翻不起什麼滔天大浪,然而西邊搗搗、東邊鬧鬧,弄得各大站各大板雞犬不寧,倒也是鄉民獨具之特長,凡敢正言者,皆為黨工、走狗、鷹爪。直至一日,各站為長久安寧計,莫不以鄉民之是為是,鄉民之非為非,鄉民說黑是黑,鄉民謂白是白,鄉民曰「此為鹿」是
    鹿,言「是馬」自然是馬。至此,天下一片祥和,是為大同。

  2. 偽格致? google下才知道是什麼
    今天google logo是甘地 在此致意
    也對那些名為抗爭或革命
    時則瞎搞圖己私利者不齒
    回樓上 這還是跟版主能力
    有關
    一一踢爆在鬧也只能變鬧劇呀
    版主不是那麼好當的
    版主回覆:(09/03/2010 11:28:52 PM)

  3. mocear:
    可不可以回比較有意義的留言 呵呵
    我是指網路那些"以鄉民之是為是,鄉民之非為非"而不敢作為的版主
    版主回覆:(10/02/2009 01:13:46 PM)
    因為看不懂啊

  4. 副處長不是機關主管不太對,只要是承辦人以上的都是廣義的主管,否則首長也不是主管也不能設定了,一般機關文件加密也有可能是基層主管設定,最常用的大概是稅務機關,一個主任就可以決定了,稅務機關老是用個資法保護,一般除了司法機關跟社政機關去函要求,否則不太願意提供

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s