7 comments on “天災出現時的國恥

  1. 經過 says:
    2010-12-04 at 14:45:32
    格主這篇(http://blackrain.skycity.cc/2010/12/04/3795.html)可否投書自由?
    我對自由縱容陳昭姿等人,已經快要無法忍受了……台灣已經快要亡了,哪還有這些人鬼叫的餘地?
    如果自由再繼續縱容這些人,我們乾脆發起退報好了…X的!
    ——
    作者回覆:
    我多年前滿常寫文章投書去自由時報的,可是後來對自由時報頗為失望,早就放棄投書。
    自由時報的自由廣場有幾個陋習:
    1. 他們希望投書者最好是有頭銜的,而且願意具名。例如教授、醫生、社長、基金會智庫、董事長、某大老的老婆等等。
    2. 他們通常喜歡用一些醫界的文章。多年前,我就曾經因為某天的自由廣場6篇文章中居然有5篇醫界投書,寫e-mail去大罵自由廣場居然變成「醫學專輯」。
    3. 他們有意無意會拉抬「激情獨派」的份量(雖然這些人在實體世界影響力不大)。像曹長青、金恆煒、陳昭姿等人幾乎都是常客,而且往往有「專欄」頭銜拉高身份。
    4. 他們不大願意刊登批評泛綠的文章;不過,這有例外。例如自由時報一向挺蘇,所以只要是批評蘇貞昌政敵的文章,倒是滿常出現的。
    不過,目前還不是退報的時候;因為,過幾個月會遇到民進黨內總統初選登場,那時候才是自由時報與自由廣場開始抓狂的時候。
    版主回覆:(03/19/2011 04:01:57 AM)
    自由有不少「客戶」都是看免錢的
    我高中時代認識的一個外省二代店家,店裡放的也是自由。
    超諷刺的~~~XD

  2. 歐美也有網友發表令人傻眼的言論,不過主要吵的內容頗為不同
    這是其中一個被廣為流傳的

    英聽能力不錯的自己聽吧,不然看有沒有善心人士幫忙翻譯。
    看她說得誠懇,也不知道是真是假,我快要相信這是無神論者抹黑基督徒之作了。
    日本人為了軍國主義的野心殘殺幾千萬中國人,所以子子孫孫被中國人痛恨入骨。
    另也有一群中國人為了一己私利殘殺、餓死幾千萬中國人,卻變成民族英雄。
    所謂仇恨云云原本都是人造的產物罷了,憤青和吱吱也不過是被人擺佈的棋子
    版主回覆:(03/25/2011 03:45:30 AM)
    這種東西是不分種族宗教黨派性別的~~

  3. 這妮子很可能是個Poe,也就是裝出來的基教派
    但是這不是重點
    重點是你根本很難分清楚誰是真貨誰是poe
    這就是宗教的可怕之處
    她的言論與福音大老Jerry Falwell, Pat Robertson或更可怕的Westboro Baptist Church根本沒差
    巴不得天天地震,來怪罪於同性戀,ACLU或民主黨

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s