One comment on “湮沒中的華光社區與台灣眷村文化--信賴保護與政府的建設

  1. 有關華光被放火的事情,因為我不喜歡陰謀論(可能性太多),所以就不提了。
    這麼說吧,縱火有可能是郝龍斌指使的,也可能不是郝龍斌指使的,也有可能是建商指使的,當然也有可能不是建商指使的。甚至真的只是某人喝醉的結果,也可能不是。
    每一個可能都可以寫出一組完全不同的結論,差別只在你相信哪個陰謀,但沒有證據的話,相信永遠只是相信而已。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s