6 comments on “非中文資料貼得再多,也無法提升任何專業能力-評論『商業週刊專欄作家』李柏鋒於ptt.cc之CFP版所發表之最新文章

      • 拿這句話去跟此版另一版主mocer說吧 答非所問也是mocer神技之一啊

        mocer 說:(這個蓋子雖然是可以打開的,但是你如果要按下上面不滿意的按鈕,還是要多一個打開蓋子的步驟才能按到。」
        ========
        你連打開蓋子都懶得打開還敢說自己很不滿意?)

        連什麼叫做設計誤導都不明白的人就跳出來大放厥詞, 是不是很好笑

      • 按mocer邏輯 大概他會認為refund 的步驟多一道 退貨制度弄多弄一道, 就會導致使用者放棄退貨大概都是那些使用者的問題吧

  1. 依照上頭P某人的說詞,只要把退貨點從這條街搬到下一條街,使用者就會放棄呢。
    連這麼點花不到一卡的動作都做不到還想說什麼不滿意,還真有本錢說自己不滿意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s