15 comments on “反核哈哈哈(十六)--豪洨,不一定要靠字

  1. mocear:
    ETAG呢,就和燕雲十六州差不多
    被石敬瑭給賣了,然後後來宋朝屁股擦不完。
    差別只在於台灣的石敬瑭還活著,而且反過來靠夭北宋無能。

    政府宣示高速公路將採BOT,在未來決定政策走向前,高速公路電子收費計畫一六億六五○萬元,全數刪除。(經在場委員二○六人,贊成者一一九人,反對者八十人,多數通過,並採記名表決方式,表決結果名單附後)

    高速公路電子收費計畫全數刪除通過」部分

    贊成者:一一九人。(多為國民黨、親民黨)

    許登宮、程振隆、徐中雄、陳健民、李全教、林益世、曾永權、李慶安、黃義交、錢林慧君、蘇盈貴、何敏豪、羅志明、林南生、楊瓊瓔、曾蔡美佐 楊麗環、何智輝、秦慧珠、邱 毅、周錫瑋、龐建國、陳建銘、黃宗源、廖本煙、林志隆、黃政哲、吳敦義、陳根德、楊文欣、江丙坤、陳健治、羅世雄、劉憶如、曹原彰、陳志彬、鄭美蘭、殷乃平、吳東昇、王政中、黃昭順、蔡鈴蘭、張蔡美、章仁香、盧秀燕、紀國棟、王鍾渝、呂新民、廖風德、鄭三元、柯淑敏、傅萁、劉文雄、孫國華、洪昭男、劉銓忠、蔡家福、洪秀柱、廖婉汝、黃敏惠、江綺雯、顧崇廉、林郁方、馮定國、孫大千、林德福、張清芳、林重謨、李嘉進、王昱婷、黃德福、游月霞、章孝嚴、鄭逢時、關沃暖、羅明才、謝章捷、高明見、許淵國、徐耀昌、陳進興、余政道、周雅淑、葉宜津、蔡正元、卓伯源、侯彩鳳、黃健庭、郭添財、陳劍松、謝鈞惠、呂學樟、林政義、李桐豪、朱鳳芝、邱鏡淳、高仲源、穆閩珠、徐少萍、林春德、林正二、蔡中涵、鍾紹和、鄭金玲、饒穎奇、李和順、劉政鴻、許舒博、沈智慧、趙良燕、李鴻鈞、李慶華、高育仁、廖國棟、李永萍、陳文茜、劉松藩、楊富美、鍾榮吉

    反對者:八十人。(多為民進黨、台聯)
    瓦歷斯‧貝林、陳進丁、梁牧養、許榮淑、柯建銘、賴清德、王 拓、邱創良、洪奇昌、顏錦福、沈富雄、張旭成、林豐喜、蔡同榮、邱垂貞、林濁水、鄭余鎮、湯火聖、周清玉、尤清、王幸男、林國華、王雪、蔡煌瑯、李俊毅、鄭朝明、邱太三、周慧瑛、張秀珍、劉俊雄、陳忠信、曹啟鴻、湯金全、張川田、江昭儀、陳唐山、邱永仁、陳茂男、賴勁麟、唐碧娥、張學舜、卓榮泰、徐志明、李文忠、林進興、陳勝宏、陳朝龍、蘇治芬、郭俊銘、李鎮楠、彭添富、謝明源、邱 彰、侯水盛、盧博基、李明憲、陳道明、藍美津、何金松、魏明谷、鄭貴蓮、陳金德、蔡啟芳、林育生、邱創進、鄭國忠、王淑慧、郭玟成、張花冠、郭榮宗、簡肇棟、杜文卿、楊仁福、周伯倫、林岱樺、邱議瑩、蕭美琴、段宜康、高志鵬、張俊宏

    棄權者:七人。郭正亮、陳學聖、趙永清、陳麗惠、陳景峻、陳宗義、羅文嘉

    來源:立法院公報 第九時一卷 第四十五期 院會紀錄 七0四頁
    http://lci.ly.gov.tw/LyLCEW/communique/work/91/45/LCIDC01_914502_00003.doc

    再繼續豪洨啊~

      • 這篇根本就沒提到ETAG,也許這個BLOG都還沒人提到ETAG,有「人」豪洨…
        你確定你不需要去拜一下?
        或者說這個在你發文當時唯一提到ETAG的人就是你自己?
        大過年的就上工打自己臉真是辛苦你了。

      • 我有說這篇題到eTag嗎? 大過年的莫神馬上就自打臉啊 真有趣, 這是你自己plurk 說過的話都忘了啊 科科, 我只是轉錄到這裏給你的信徒奇文共賞一下啊, 怎樣這裏有規矩說莫神自己說的蠢話 換到別的文章就不是蠢話是吧?

      • 如果你不知道任何系統上路之前都會有BUG要除,你還是少ㄎㄎ比較好。
        更別說契約簽得2266,連罰都難罰。
        還有,這篇是核能,不是ETAG,你這行為和去廟裡賣聖經沒兩樣。
        即使你有上鎮瀾宮拜耶穌的興趣,別人也沒有。
        所以,照慣例無視可也。

      • 毫不意外, 牽涉到國民黨的責任莫神肯定跳到護航模式, 就是在問你驗收不力 是誰的責任, 果然自動忽略, 不愧是跳針莫, 用你的話打你的臉是在順手不過了, 有人豪洨就是要拿出來給大家笑一下啊, 給你信徒看看你所謂的中立就是雙重標準罷了, 可笑.

        還罰都難罰哩, 都已經罰了是遠通拒付, 莫神在繼續跳針啊.

        再多講點讓你信徒笑笑阿, 不敢啊? 我想也是

    • 懶~
      這東西的教訓就是契約不要亂簽,不然簽了以後很難處理。
      舉個例子來說,很多契約都會寫明起爭議時的第一審管轄法院,過去就有不少人因為和某些公司定契約時的管轄法院離很遠,而不得不為了打官司而兩地奔波,或者因此而放棄爭取權力。
      直到後來法律才修改合意管轄的條文,可見契約不能亂定,不然真的沒地方可以靠北。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s