3 comments on “反核哈哈哈(三十七)--核能看運氣?

  1. 【福島核災四週年 綠盟福島訪查小記(一)】

    福島南相馬市市長櫻井勝延,在市民防災國際會議上演講就時憤怒疾呼:「對於沒有一個人死於核災這種說法,我感到非常非常憤怒。要是是發生天災,大家會認命,會接受,會去面對,會去重建,一步一步有希望。但核災是天天都是痛苦,一家被迫分離,有可能根本回不去。事情發生後,福島其實比其他地方更嚴重,但媒體反而不去。很多國際媒體後來很重視,但就是日本媒體不想來,東京爭取申辦奧運,竟然說請大家放心離福島很遠,實在令人傷心。我們要讓全世界知道日本發生了什麼事,很多人還住在臨時屋,核災還沒結束,它還持續著,且狀況越來越糟。沒有遺忘,才會記取教訓。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s