2 comments on “空想科學之九(修仙篇Part5)--印璽類法寶的正確使用方式

  1. 我的能源創新技術所能創造的價值 ~ 在2000億歐元以上 !!!

    全球競爭力是無敵的 ~ 可以直接與全世界所有發電廠 ~ 以超低成本簡單改裝無縫接軌 !!!

    我提出的技術免費授權給中國國營能源業者 !!!

    我是原創發明人 ~ 我有權把我的發明公開免費授權給中國國營能源業者 !!!

    我公開聲明以下所提出的技術規劃設計 ~ 與中國領導人習近平先生以及北韓領導人金正恩先生共同持有專利權 !!!

    我公開聲明我的本項原創發明 ~ 唯一免費授權給中國國營能源業者 !!!

    我本身仍具有此項原創發明運用權利 !!!




    在一個400公尺長的操場跑道空間
    我會規劃設計300公尺至350公尺的圓形水道 ~ 以鋼骨結構重疊10層至20層以上

    圓形水道表面製造些紋路構造

    中心底部以及中心頂部 ~ 留個圓心支點 ~ 預留中心支柱點

    然後就是圓形水道上方的浮體

    把圓形鐵管繞成圓相接 ~ 成圓形管

    圓形管表面製造紋路構造 ~ 放在圓形水道上

    中心支柱向周圍延伸側支柱 ~ 與圓形管浮體組裝起來

    圓形水道 ~ 以抽水馬達巧妙的挪移水 ~ 就可以有極大的輸出了



    零污染 ~ 技術門檻低 ~ 維修維護成本低 ~ 競爭力強 ~ 幾乎沒有阻力 ~ 可以大規模發展
    以大規模發展發電量利潤抽成兩成來說 ~ 穩賺無賠



    補充
    巧妙的挪移水的方式 : 圓形水道分成36個角度 ~ 從水平面挪移水至旁邊掛載的水箱 ~ 水箱接管至圓形水道底部面讓水回流
    圓形水道與圓形浮體的表面紋路構造 : 以微微傾斜接近平行角度的長線條 如此便構成了超強的水力發電場

    另外補充 可比例縮小成兩個100公尺的圓形水道及圓形浮體 ~ 重疊成10層至20層結構 !
    ((( 更可比例縮小至適當大小 )))
    一個轉換為氣壓輸出 ~ 做為運作馬達發電的初始啟動
    一個轉換為適當齒輪比輸出 ~ 做為馬達發電初始啟動後的推動加速 免變速箱系統



    我是有才華的 ~ 讓有慧眼的人評判

    我提出的規劃設計是正規的完全可行的 ~ 以馬達抽水驅動 ~ 讓水位的變化把浮體的浮力極大化轉換 ~ 成為極大動能輸出



    我的規劃設計是無敵的

  2. 空想科學 ? ? ?

    不過是另一種形式的馬達而已 : 用水力驅動的大型馬達

    綜合實力就是綜合實力

    全世界最適用的發電來源方式

    非此莫屬了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s